Евгений Кудрявцев (travel54) wrote,
Евгений Кудрявцев
travel54

Непарадный Израиль. Очерки вольного путешественника

Это заглавный пост к новой серии заметок об Израиле, составленных в ходе очередной поездки по стране Авраама в сентябре-октябре 2015 года.

(без названия)


Чтобы составить внятный, логичный и понятный очерк об Израиле, придется напрячь мозги и из рассыпанной мозаики впечатлений сложить красивую цельную картинку. Израиль очень похож на Россию – его невозможно понять, но можно почувствовать, а чувства с трудом обретают вербальные очертания.
Уже сейчас можно определить ряд тем, по которым будут написаны отдельные посты. В этой серии заметок вы узнаете, можно ли путешествовать по Израилю автостопом, насколько такой способ передвижения быстр, удобен и безопасен. Какова продуктовая корзина ультрабюджетного туриста в Израиле и можно ли вообще небогатому россиянину путешествовать по самой дорогой стране Ближнего Востока.


(без названия)

В новых заметках вы узнаете, из чего состоит кошерное меню на борту российских авиакомпаний, где проводят время израильские геи-нудисты, и можно ли ночевать под стенами Иерусалимской синагоги. Поговорим о том, кто убивает Мертвое море, и попытаемся заглянуть в душу ортодоксального еврея. Посты на эти и другие темы читайте в ближайший месяц.
За помощь в поездке - спасибо israelalex

(без названия)

(без названия)
Оглавление:
- Тремп. Израильский автостоп. Читать
- Четыре моря Израиля. Читать
- Четыре истории. Читать
- Фотки из поездки. Смотреть

Tags: Израиль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments